師走も半ばを過ぎ、
良い年を迎えるご準備にご多用のことと存じます。
そう㐂庵の本年最終営業日は
12月25日
明年の営業開始日は
1月7日とさせていただきます。
そこで、年始にお楽しみいただくお菓子をお求めの場合、
ご予約いただきましたら冷凍にてご用意させていただきます。
制作直後に冷凍いたしますので
解凍しなければ長く保存いただけます。
詳しくは、ご予約の際にご確認ください。
通年のお菓子に加え、
花びら餅、えくぼ饅頭&新春の和菓子四種もご予約承ります。
若松
此花きんとんもしくは紅白きんとん
鶴
(写真時計回り)
皆様の楽しい団欒のお供にご利用いただけますと幸いです。
ご質問など、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
宜しくお願いいたします。