※都合により、10/30(月)は13:30より開店いたします。
山づと(かるかん、小豆漉し餡、栗の甘露煮)
照り葉(こなし:白漉し餡、小麦粉、もち粉、小豆あん)
今週は、私の大好物!山づとです。
かるかん美味しいですよねー。
店長の作る山づとは、栗もホクホク美味しくて毎年この時期が楽しみです。
そして、照り葉。
今朝、近所のイチョウ並木もキラキラ色づいて来ました。山並みの綺麗な小田原には、このオレンジ色に色づく葉がぴったりだと思います。
そしてそして!
写真にも映っていますが、予告していた柿羊羹。今週販売いたします。
さらに、つぶ餡好きな方へ!きんつばもご用意しております。
是非是非、そう㐂庵の秋の味覚、味わってみてください。
やっとのお散歩日和。お待ちしております。